Последние добавленные статьи
166. Кулинарные рецепты
Иногда смотрю на приготовляющихся в гриле курей, сразу вспоминаю бабушкиного тушеного гуся. Максимум лет прошло, но, как будто, ничего наиболее лакомого не ела. Теснее и так и сяк пробовала его подготовить, а все как-то не так получается. А понимаете отчего? Поэтому что не в печи – это, во-1-х. И не в глиняной посуде – это, во-2-х. Оттого запомните, один-одинешенек маленький секрет: неважно какая еда, тот или другой специализирована в духовке, намного аппетитнее. Это дотрагивается не только лишь мяса. Попробуйте самые обыденные котлеты сжарить на противне, смазав его маслом. Поверьте, сквозь минут 20 вы навсегда удостоверьтесь: то, что традиционно жарилось на сковороде не быть достойным называть котлетами.